注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

道法自然上  

2010-03-26 15:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我写道法自然1一9是想让修道的朋友从迷信中走出来,但是由于道家的核心机密[什么是心和阴阳鱼]现在不能公开,有些东西说的不透明,总体上已说明白了,有心人应该明白我在写什么,没有死过的人说死后的事是胡说,死过几次看透后再说才是真理。我说的死是修炼中元神出游后的感受,这和正常死人之-样,只是元神离体的窍不同,一个是从天门或命门出去即是神仙,而平常人从下阴离体即是鬼。

       在道法自然里首先说明修道的禁忌和条件,如果有-条对不上则终生难成,为什么呢?首先悟道和修道不同,有人悟道而不修道只明白而无体会,有人修道而不悟道只有体会而不明白,这样都不能得道。修道朋友三思!!!在有与无,生与死是打开心窍开悟的方法,这是修道的入门功夫,如果不悟透就修的是糊涂功,永无明道之日。在这里讲个故事:在[六祖坛经]里六祖闻[金刚经]经文而开悟,五祖传其衣钵后,隐于山林二+年而出山传佛法。六祖开悟明白了,为什么还要在山林里隐二+年呢?很多人可能没有想过或问过自已,我在道法自然里写过这样-句话,是这样说的:悟道得道是真正修炼的开始,而不是最高境界。六祖顿悟成佛还要修二+年,请问修道修佛的朋友你顿悟没有,如果你连开悟都没有还修炼什么呢?道家佛家都是悟道成佛后才进入真正修炼,六祖都如此用二+年,想一想你的修炼是这样吗?我见过很多修炼者学到一个口诀或方法就神乎其神的样子,其实这种人永远也不可能悟道,法就象大海里的一滴水,道和佛是大海。

       悟道得道后就会有大知慧,大彻大悟,对天地人,神佛鬼及自然有-种新的认识。心明而破迷,只有破除迷信才能进入光明大道,才能返朴归真。什么内丹,丹道,什么周天,什么口诀,什么道法,这些会很自然产生,完全不需要人为的东西,就象山川江河,日月星运转都是自然的。

 

  评论这张
 
阅读(1812)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017