注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

武道自然11_法律与尊严  

2010-04-21 07:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          法律与尊严 

       练武之人要懂法学法守法,要以法律为依剧,进行正当防卫。但是在法律与人格尊严面前很多人的认识不同,我们处在腐败到点点滴滴无微不至权钱色交易的社会,大家一定要控制自己的冲动,以免引火上身。今天我把看到的经历过的告诉大家。

        在+年前我有-个朋友从小学五诀拳,可以说功夫了得,但平易近人,外表毫无武者之行。一次在煤矿排队垃煤,在汽车里等很长时间才轮到,可以说又饥又渴,正准备发动车装煤,这时当地的一个地痞开车插上来挡住不让装,我这位朋友下车问为什么,对方说没有为什么,说完动手就打,我的朋友一边让一边说不要动手,对方以为我朋友害怕几个人追打不止,这时我朋友对前面的胖大个发一个劈拳,对方当场晕倒鲜血满面,其它几个一看呆在那里不敢动,反而报警。事后对方被打掉三个牙,公安局说打三个牙判三年刑,没有什么理由可说。后来找熟人给人家5000元才完事,一拳5000元这拳够贵的。今天我写这些是想告诉朋友,法律是给老佰姓定的,在权钱色交易腐败社会里对于伯姓而言永远是受害者。正当防卫是虚的,大家在正当防卫时一定要在时间时机上思考,最好不要和法律打交道。在法律面前你没有尊严,永远是弱者。

        我曾经多次同所为的黑社会发生打斗,我的感觉是只要有理有据,不怕死,几+人没有什么可怕的,动手打的就那么几个,其它的都是配搭的,只要你在几秒中内打倒三五个,其它的都跑。如果你不动手,不能迅速打倒几个就会吃亏。不要希望公安能住持公道,我有个朋友被人打伤而没有还手,药费还的自己出,报警后地痞和公家是一家人,又能怎样呢?这个社会腐败到点点滴滴无微不致,黑白不分。

       该出手的就出手,死不可怕,被人打残打死不如放手一搏。为尊严而死,这个社会需要正义-搏。经常看到那地痞黑帮及有的老板出口就是打死人我出钱,而且有几次打死人出钱就没事了。学武之人如果得到真诀,一击必杀如儿戏般简单,谁打死谁都难说。我常想挥手就可取你性命,嘴上狂有何用呢?有事不就是打电话请人帮忙,-个真正的武林高手的出手之快,别说你打电话就是拿枪拿刀的时间都没有,眨眼的功夫小命就没了。五诀拳是防身自卫术几乎出手就结束战斗,没有多余动作。

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017