注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

道法自然12_也淡穿越时空  

2010-05-21 11:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近看到有个叫霍金的科学家说人类可以穿越时空,到未来或过去,看到这个后也想说说自己对时空,未来,过去,现在的-些亲身体会,道家先圣就有这方面的论述和修炼体会,做为-个修道之人把自己看到的,体会到的告诉大家,师傅一直对我说有些东西不能讲,今天破例说一点。

       在随师修炼到天人相应和天人合一后对过去,现在,未来有了自己的认识,首先说人死时穿越的时间隧道,死者还阳后描述穿越又黑又长的洞,出来后-片光明,心情喜悦,一种从没有过的解脱,并说见到已故的亲人等。科学家根据死者还生后的描述提出时间隧道学说,其实道家没有时间空间乃至几维之说,老子对空间的描述是这样的:其大无外,其小无内。这是对时间空间及阴阳心境的具体描述,只有亲身体验后才能讲出的。那么死者还阳的描述对吗?对,但是科学家说的时间隧道是错的,为什么呢?今天我给大家说说我的亲身体会。在我修炼到生死窍打开后,经历过多次生死,当人的魂魄即元神离开身体时,会经过五脏六腑,所以会看到很多景象,经过肝脏时会看到森林花草,经过心脏时会看到火和太阳,经过脾脏时会看到土地山川,经过肾脏时会看到大海和江河 。当元神经过六腑时会看到很脏的东西,从六脏到体外这个过程很黑很长,这个过程就是大家说的时间隧道,离开身体后进入-片光明的世界。所谓时间隧道就是元神离开肉体的过程,不存在身体外的时间隧道,至于过去和未来是心世界的一种现象,不是时空穿越能进入的。

       我们的世界是由阴阳两个部分组成的,事物的变化也是由阴阳相互转化,像生与死的相互转化,热与寒的相互转化,壮与衰的相互转化,多与少的相互转化。所谓的过去和未来都是阴的一面,这一面就是心的世界,在心的世界里是全息的,宇宙的所有信息都在里,只有打开心窍的人才能进入,不是时光机器能进入的,因为过去和未来在我们的心里,而不是在外面。 

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017