注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

道法自然13_也谈求神拜佛  

2010-06-13 16:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    也淡求神拜佛

       民间百姓有求神拜佛的民俗,这一传统从古至今一直没变,那么为什么要求神拜佛呢?很多人会这么回答:神仙,佛,菩萨是无所不能,可以办任何事情。所以人们有病时求拜,有难时求拜,升官发财求拜,不伦大小什么事都求拜。灵验吗?有的人灵验,有的人不灵验,但是不管灵不灵验还是要求拜。今天我把自己的亲身体会写出来,告诉大家为什么要求神拜佛,把千古之迷道破,让有心人明白而不迷信。

       民间有句话这样说:泥菩萨过河_自身难保,还有一句是这样说:大水冲了龙王庙_一家人不认一家人。大家想想这两句话是在说什么?还有日本侵略中国时有的村子几乎全杀光了,每个村都有庙,庙里都供着神仙佛和菩萨,为什么不保护这些可怜的百姓呢?还有在四川大地震中道观不是倒下吗?还有玉树大地震中喇嘛庙倒下了吗?神仙佛和菩萨不是法力无边吗?不是无所不能吗?为什么连自已的家也保不住呢?这些大家静下心来想一想,我问的对不对,说的是不是事实,如果对,是事实,那么就应该深思了。我也是带着很多疑问去修炼,希望自己能明白,能看见神仙佛和菩萨,经过多年的修炼,我的心窍打开,进入佛家的四大皆空和全身皆法的境界,进入道家无为而无不为的境界,终于见到神仙佛和菩萨,明白其中的秘密。其实在庙里和家里供的神仙佛和菩萨都是形,而没有心,所谓的开光绝非念念经那么简单,如果没有通灵成为阴阳人,你怎么念也不灵,不要以为换身衣服就是佛门或道门高人,只是自欺欺人而已。我经历长达十年的阴阳灵性纠缠,各种各样的灵体每天都来找我,这十年是我一生最痛苦乃至想到死的十年。我给大家讲一件事,在1997年我从广西回来,有个广西的朋友叫甘少健同我一起回来,因为在广西他学五诀拳第一层,这次来山西学第二层,同时还有本地叫李小龙的朋友一起学,在一个偏僻山里有个多年无人住房子住,那里没有电,夜里点蜡烛,有一天我去看他们,白天练功很辛苦,晚上我们三个人在土炕上打牌,这时我看到一个亮球从外面飘进来,当时门窗都关着,点着蜡烛,亮球有红枣大,我叫他们去看,他们都说看不见,亮球落在房子的木梁上,我知道又一个灵体来找我,我们继续打牌到23点,在睡觉时我对他们说:睡觉时如果听到我有响动一定要叫醒我,然后睡觉,大约不到一个小时,这个灵体开始上我身附体,我用法力和它斗法,灵体怎么也上不了我的身,这种斗法有时一个晚上都不停,当我把灵体打败醒来时,看见他们都在旁边对着我笑,我生气地对他们说:为什么不叫醒我,他们说:还以为我梦什么美梦呢?我对他们说:睡前我说过有灵体找我,刚才斗法才打败灵体。说完我就又睡了,但他们害怕坐一晚而不敢睡。

        这种经历长达十年,我常常想这些神仙佛菩萨和其它灵体从哪里来,又到哪里去,为什么让我经历这么多痛苦和魔难,师傅说:该来的会来,该去的会去,这是修道之人必经之路,否则你不会成功的。十年后我走出这让人生不如死的修炼,同时发现自己修成道法自然,十年的斗法,经历过无数的九死一生才有今天。回头看这十年是自已在心的世界斗法,所有的灵体都是心的另一面。神仙佛菩萨在心的世界而不在庙里家里,而在你的心里。在有形世界你永远求不到无形的神仙佛和菩萨,而且神灵不是万能的,佛门道门弟子一样生老病死,这些都以告诉大家,醒醒吧执迷不悟者。

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017