注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

道法自然15-阴阳术  

2010-08-21 14:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    浅谈阴阳术                  

       常常有朋友问我:为什么道家文化没有发扬广大,佛门在中国为什么能发扬广大呢?我很少回答这样问题,总是笑而不答。为什么不回答呢?因为我看到和体会到道家文化核心技术--阴阳术,也称阴阳颠倒术,神奇而让人恐怖的道术。今天谈一点点内容让修道的朋友明白你为什么修道,为什么道家文化隐于民间只被少数人掌握而没有发扬广大。

       在1992年至1993年这两年我实践运用阴阳术,在运用中发现道家法术的神奇,同时也感受到法术可怕,师傅常常对我说:不要对外人讲,更不要运用。因为没运用过,心里想这些东西灵吗?在1992年的春天有一例腰椎间盘突出的患者诊治,当时闲而不忙心想何不用阴阳术试试怎样,告诉患者注意和方法,然后运用法术在患者腰部轻轻一拍,然后说:跑。患者拔腿就跑,跑到全身大汗止,患者来时几乎是爬行十分痛苦,跑回来时已一切正常,患者高兴而去。第一次用阴阳术就这么神奇,我想也想不到。第二天突然来很多人要诊治,从此开始长达2年的阴阳术研究。在实践中每天都有奇事发生,现在有些东西不能讲,说一些小事例让朋友开开心窍。

       其一,一天有个女孩在她妈妈配同下来找我,说:每天回家经过一段路心里就害怕,天天都的有人接,就那么一小段路。问我可以治疗吗?我说试试看,告诉患者注意方法,然后运用阴阳术,使术后我问患者还能想起那段路吗?患者说想不起来,还怕吗?不怕。几天后见到患者,她说一切正常,同时问我:你能把我记忆中的事扶去,真是太可怕了,我说:怎么可怕了,她说:如果全部抹去不就是白痴吗?我心里一惊笑而不言。

       其二,一天我在屋子里喝茶水,我妹妹进来看到我喝水,就说:哥,你能让我头脑一片空白,什么都不知道,那是什么感觉。我说:你真想试试,她说:真想。这时茶水喝完了,我把盖子拿开运用阴阳术,在她面前晃几下然后说:进来,同时盖上盖子。这时我妹妹失魂落魄的样子坐在那而不动。问她什么也不说,5分钟后我拿开盖子说:回去,10多分钟才恢复正常,事后妹妹说:太可怕了。

        其三,一天我和朋友到山上练功,回来后特别累,我拿芭蕉扇乘凉,朋友走过来问我:能不能把劳累去掉,腿都抬不起来了,我用阴阳术,扇子在他面前一晃,说声走,他身上的劳累一下消失,事后他说:我觉身上有东西一下走了,特别轻松,太神奇了。

       经过2年的研究运用,发现了师傅说的一把神奇钥匙,是开启人体和宇宙澳秘的钥匙,神奇无比。但这种技术不能发扬广大,只能被少数人掌握,否则危害无穷。                           

  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017