注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

道法自然26—体悟道法  

2014-11-19 17:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体悟道法

       在道家修修炼中有几个大关,今天冠山老人就说说在进入灵界时会出现各种灵体,这个关很少有人能过,如果过不了就会出现几种情况:一精神错乱,二附体,三死亡。所以道家明师绝不会随便收徒,因为他知道修炼的结果是什么,必须有合适的人才可以传授,而且非常小心谨慎,就怕出意外。这个时候也是你道法运用过程,如果你能把所有的灵体打败,说明你已成道法自然。

       冠山老人在重病的十年里,也是体悟道法的十年,人的命就是这样,要么一帆风顺,要么倒霉的事都来了,重病缠身,周围的亲人朋友都离开你,灵体每天来找你,每天忍受身体病痛,内心的凄凉,灵体的折磨,真的生不如死。每当下雨打雷时我常常站在山上哭着对天高喊老天你劈死我吧!我一分一秒都受不了了,让我死吧!每天在床上不能睡,不能坐,不能站,不能躺,不能吃,不能喝,在床上不停翻来翻去,一直到昏死过去。每次发病七天左右,恢复七天左右,然后又开始发作,就这样反反复复。白天病痛折磨,一到晚上灵体就会出现,每次都是天刚黑,我会看到一个亮点,有时几个亮点,从外面飘进来,有的黄豆大,有的核桃大。一开始我也不注意,慢慢的我发现只要这个亮点出现,当晚一定有灵体出现,每个阶段出现的不一样。一开始是一些灵体想接我的身体修炼,这就是我们说的附体,有人,有动物,就是传说中的神啊,仙啊,狐啊,蛇啊这些。每次我都用法力和他们斗法,有时一个晚上就是这样过。再接着出现一些神呀,仙呀,佛呀这些,他们来收我为徒,教我修炼之法,这些法力就高,我每晚和他们斗法,都特别累,而且没完没了,有好多次,我看到他们用一白布从脚开始往上盖我身体,白布的那里那里就不能动,有时到胸口时我都不敢让它再上了,然后启动口诀,白布慢慢的退了下去,一停口诀慢慢的又上来了,有好多次想如果把我全盖上会是什么样子,但不敢这样做。

       最可怕的是那些鬼怪,这些东西一来,身体有一种麻辣粘腻感,特别不舒服,而且有一种恐惧感,阴森冷气逼人。这些东西一来一般用道家的一些暴力法力,把他打散,可以看到魂魄四散,不能聚在一起。有时我看到晚上有亮球来时,我学习到很晚,然后到院子里散步,希望熬到天亮。真的很奇怪,只要是今天有亮点来,一到晚上特别瞌睡,你就是睁着眼睛,也能感觉到灵体在身边,不停的往你的身体里闯。师傅常说:不要和任何人和灵体结怨,只要他不伤害到你,你就不要动他,大家和气相处。我一般用的都是比法力的方法,一般不会伤他们,打败就行,但是一些邪恶的灵体我会把它打散。在这十年的斗法里有时我都不知道自己生活阳间,还是灵界,每天都不知道会有什么灵体来找我,当我从十年的磨难中走出来时,再回头一看,啊!这就是道家修炼道法的过程,这何止八十一难呀!可以这样说,惊心动魄,惊天地泣鬼神,想想先人当年修炼是何等的不易啊!

       这些是我修炼道法的过程,这个过程你必须通万法归宗,你必须悟道得道。否则你的一些小法小术根本对付不了那些高级灵体,最后必伤你身。我知道很多阴阳先生的结果都不好,还有那些附体的神婆神汉,因为你看不到因果,只看到结果,所以可以和阴灵斗,冤家太多。冠山老人告诉修炼的朋友一定认真谨慎,安静的修炼,不要求神奇的东西,踏踏实实的修炼,修炼中没有什么捷径,功夫就是时间,就像小树一样,慢慢才能长大,这就是修炼。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017