注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

道法自然20-龙脉点穴  

2014-07-25 22:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      龙脉点穴

        2006年12月我和广西的朋友在广东佛山办事后到广西玉林,在玉林传朋友一些治疗技术,大约7天后,广西贵港古樟甘少健朋友邀我去他家,到古樟后阿健说给他父亲看个墓地。其实出师以来很少做这些事,因为师傅不让我做这些事。我和阿健关系特好,这事不办不行,只好运用道家的龙脉点穴术来找墓穴。

       阿健拿出一本手抄本,说是徐霞客留下的书,上面有很多好穴,在他们这里有一个叫七星捧月的地方,到现在一直没人那找到。他希望我能帮他找到,我便运用风水学龙脉点穴术去找。首先说说什么是龙脉点穴,龙脉点穴就是运用天人合一方法,把龙脉看成一个人,去找你想要的穴。比如:点穴在百会穴就会出有智慧的圣贤之人,点在心穴就会出君王之人,点在肝穴就会出将军之人等等,不能说的太多了,以免被一些心术不正拿去乱来,骗人钱财。大概用了2天时间就找到了七星捧月,中间一个湖,周围七个山头。但是在那里点穴呢?转了很长时间才找到穴,一个神龟探头喝水的地方。点在土穴的地方,只求健康平安,比什么都好。

       在我出师时,师傅让我不要过多用法,当个民间好医生。有很多人想跟我学龙脉点穴术都被我拒绝,因为他们不愿吃苦,只想怎么能捞大钱。有些东西想想还是不做的好,这样内心才能安静。

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017