注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

道法自然23—一个空间两个世界  

2014-09-22 17:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个空间两个世界

       众生修道成仙与修道成佛,很多人在苦苦寻找和修炼,从古至今又有几人能成呢?但是大师高人却很多,他们的信徒也一样很多,就这样热热闹闹一代一代闹下来了。他们一个共同的特点是人类有大灾难,你们赶快入教跟我修行可以避灾,到现在还是这样,就像2012年人类有大灾难一样,我想说:如果有谁和你说过人类有大灾难而让你入教,那么这个人就是骗子,这个教就有点邪了,至少这个传教的人不是修行得道之人。

       每当我看到这高人大师以及高僧高道身上一种高高在上的气质,就是这种气质说明他内心之空虚,为什么这么说呢?因为修行越高有大智慧的人做人越低调,就像大海一样,因为大海低,所以百川入海而海不溢。心低眼高的人可以纳百家,看明人与自然,这是真正的高人高僧高道。说这么多了,那么我们为什么修炼呢?修炼到什么程度才算成功呢?今天说说一个空间两个世界,记得我修炼到由阳到阴时,一下子所有的全变了,这在那里,这个世界是什么世界,在这个世界里有十年时间,我去找答案,一天我看到佛给我一本无字经,我认真看完这一个字也没有的书时,突然发现自己进入佛心,见到佛性,原来我就是佛呀!这就是佛家讲的明心见性,这个心好大呀!其大无边。老子说的其大无外,其小无内。原来这个世界就是佛的世界,道的世界,这个世界是心的世界。我从阴阳两界修炼出来时,才发现原来是一个空间两个世界,就像太极图一样,一个圆里有两个阴阳鱼,这就是表达人类对宇宙的发现和认识。就像我们的手有手心和手背,一个手两个面一样。

       一个有形的世界和一个无形的世界组成一个空间,就像一个人由形体和精神组成的人一样,而无形的世界就是心的世界,这个心不是我们人体的心,是这个世界主人,我们只是这个心世界的一个小小的心,只有把我们的心溶入到这个大的心里,我们才能成佛成仙,才能有大智慧。如果我们有佛心,我们就是佛,就可以用佛心去工作,去学习,去发明,去生活,你会有超越常人思维,不论工作,生意,科研,日常生活都会有惊人之处。如果你的心没有进入心的世界,你就不要骗人有什么灾难的狂言,因果是自然规律,你是逃不掉的,还有那些居士,你每天烧香拜佛念佛,求佛保佑,如果你的心进不了佛心一切都是空的。我在佛心的世界里常常与佛对话,以后我会把对话写出来,让修佛的人明白现在佛教的已经不是原来的佛教了,金钱权利唯利是图的佛教了,不是空门修心的之地,佛门即空门,记住是空门,一个空字不得了。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017