注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

冠山论道30——自然的力祝由术二  

2015-07-30 08:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冠山老人在祝由术一里说:入教的朋友不要看祝由术,但是很多人还是看了,他们不知道冠山老人为什么不让他们看的原因,而且有很多理由说自己是对的,什么以万物为师,取百家之长,其实这些都是对自己不负责的话,如果一个人不能精于一,那么他什么都不可能成功,到头来什么都知道,什么到不精,最后只是是而非。
       冠山老人随师十七年,在二十五岁出师,出师后云游大江南北十年,寻师访友取百家之长而补己之短,在随师傅期间师傅是绝对不让我在外面学习任何东西的, 因为师傅教你的是一个完整的体系,不能有任何东西来干扰的,而且这样会出偏。现在一些网友,一说什么就是取百加之长,师傅是个开通的人,什么都可以学,其实这些说明什么呢?我就不加多说了,自己想想你现在的处境是什么样子,你连一都不精,还取什么百家,一和百是结果不一样的,希望网友三思而后行,我是过来人,所以冠山老人无戏言。
       在祝由术一里说了身心合一,有些网友告诉我一下子进入空空之境,非常感谢冠山老人,有些网友说什么感觉都没有,在我的实验中百分之八十的人可以进入,在我身边的人一般三至七天可以进入,其实身心合一是入门功夫,也是道家修炼的起步功夫,一层一层的修炼到天人合一,天人相应。有些人不要看我写的这些东西,因为在你的眼里是一个不值一提的东西,因为你说的什么道呀,德呀,阴阳呀,以及一些名家之言,我是不懂的,更不明白你在说什么,这些都是大话,没有那一句是你的真实体会,都是一些虚的东西,我还是那句话高人大师不要看我写的东西,以免笑掉你的大牙。
自我祝由
       在一个安静的环境里,坐或躺着都可以,安静五分钟后,念身心合一的口诀,进入身心合一,进入五至十分钟后,念【吾请吾心,祛吾身邪,心神所到,百病自消】 
       比如:你有颈椎病,进入自我祝由状态后,心念轻轻放之颈椎不舒服的地方,告诉颈椎不舒服的地方【打开,疏通】,轻轻的心念,轻轻的告诉,这样五到十分钟就行了,你会感觉的颈椎部位慢慢松开,经脉慢慢的疏通,每天二次,我的体会是一至三天,颈椎病就会恢复正常。比如:你有胃病,也是上面的方法,几天就会正常。比如:你有腰椎病,也是上面的方法,几天就会正常。
       自我祝由可以调理很多病,大家慢慢体会,就会有意想不到的收获,关键的是你能把心静下来,认认真真去做,认认真真去体会,就一定会有收获,这样不化钱的方法,又能调理身体,大家要珍惜,不要小瞧了这个方法,这是我三大自我调理的方法之一,是我用生命体会几十年得到到东西,我的病就是运用三大自我调理方法治愈的,三大方法分别是:一:十二经脉和奇经八脉开通术【简称:开通经脉术】;二:祝由术;三:真元术【也称:人体中心系统调节术】。
       今天就写这些,这也是我能公开的东西,下次写【趣事记忆】,广东江门,冠山老人。 
  评论这张
 
阅读(862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017