注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

冠山论道29——自然的力之祝由术一  

2015-07-06 16:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然的力祝由术一

       今天冠山老人说说祝由术的入门修炼方法,心身合一术,在说修炼方法之前,首先强调一下什么人不能修炼,为什么我写了上百篇东西,一直不写修炼的方法,怕聪明人拿来出去教人骗钱,因为现在这些人实在是太多了,其实自己什么也不懂,却以大师的身份教人功法。

      首先说说什么人不能修炼,凡是入教的,不管你是什么教,都不可以看这些东西;心胸狭窄,疑神疑鬼的人千万不要看这些东西;大师高人不要看这些东西,在你心里这是小儿科的东西,以免让你失望;精神错乱,抑郁症的人,不要看这些东西,以免加重病情;求神拜佛,行善吃斋的人不要看这些,以免引起内心烦躁。当你读到这里时,如果有一条符合你,千万不要再往下看了,一定要打住,千万千万。

       祝由术是古传治病的法术,有正祝由术和邪祝由术两套方法,正祝由术是治病救人的方法,邪祝由术是害人的方法,正与邪在一念之间,真正到祝由术很少有人能见到,市面上看到的【祝由科】没有修炼的部分,所以真正的祝由术在民间很少很少人手里掌握着,一般人看不到真正的祝由术。

身心合一术

       在一个安静的环境里,站坐卧都可以,把心静下来,大约五分钟左右,闭上眼睛,轻轻念:【心入其身,身融其心,心身交融,合二为一,心不知其身,身不知其心,身随心动,心随身行】。这个口诀是身心合一的口诀,是道家入门修炼方法,是基本功,能够达到身心合一,只有进入身心合一,才能进行自我祝由,调理身体。有一部分人在念完口诀后,会马上进入身心合一的境界,有一部分人经过大约百天修炼可以进入身心合一,有一部分人则怎么修炼也进不了,总体上有百分之八十的人可以进入,百分之二十的人进不去。

       在修炼中我为什么说一些人不能修炼这个方法,因为入教的人,心里已经装着一个大神,再修炼这个小法,大神会不高兴的,也违背入教的宗旨;心胸狭窄,疑神疑鬼的如果修炼会出偏,因为这些人不能控制自己,出现内境幻觉当真境,就会走火入魔,还说自己修炼的多好;求神拜佛的为什么不能修炼这个,因为你拜的神佛是大神,这些小方法,进不了你的法眼,如果你修炼这个方法,说明你对神佛的不敬,舍大取小。

       我写祝由术的目的就是想告诉大家一个简单高效的,自我调理的方法,每天在安静的环境中调理十分钟,就能给你一个健康的身体,这也是我把【黄帝内经】中失传的祝由术公开,完善中国中医的体系,但是我不会公开祝由术对他人祝由的方法,因为有正邪两套方法,我怕被有心人拿去害人。我见过一些网友看到我的自我点穴的方法后,自以为聪明的给别人点穴,其实这是害人害己的行为,因为你不知道我点穴心法和内涵,只看的外表的东西,你就发挥出来了,其实后果不好,所以我还是那句话,聪明人不要看我的东西,以免伤你身体,伤别人的身体。

       祝由术的有几个层次,我只能公开自我祝由调理的方法,其他的方法像心与心合一,身与身合一,神与神合一,与人合一,与物合一,移神变位等等方法不会公开。这些是道家的高级法术,用正则正,用邪则邪,救人与害人在一念之间,不遇其人,不传其法。

       今天就写这些,下次写【自然的力之祝由术二】,进入身心合一,就能自我调理,而且简单高效。广东江门,冠山老人。

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017