注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

冠山论道31——趣事记忆一  

2015-08-07 17:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天冠山老人说说留在记忆里的一些往事,这些事也许大家也有经历,看到这些往事后,大家不要当真,就像看故事一样,用平常心去看待,不要用迷信的心态去看这些,因为现在很多人的心已经失去本心,每天生活在神佛的虚幻的迷信的境界里,希望这些人不要看我写的东西,以免让你不能自拔,堕入魔境中。
                                         故事一:那个是我
       从我有记忆开始一直到我二十五岁出师, 有一个现象经常出现,就是有两个我一直出现,我常常问师傅那个是我,师傅只是笑而不答,有一天早晨妈妈叫我起床上学,我起床穿衣洗脸,到厨房自己吃饭,然后背起书包出门上学,刚出门,看到外面好冷啊!回家戴上手套,冬天的早晨特别冷,我在路上看到同学,一起说笑到学校,有同学比我还早到学校,在教室里和同学们一起在教室里玩,打打闹闹好不热闹,一会上课铃响了,老师开始上课,上的是数学课,一道道数学题写在黑板上,这时听到我妈叫我,该起床了上学了,睁开眼睛一看自己还没有起床,赶快起床吃饭洗脸,背起书包上学,一出门外面好冷啊!回家戴上手套赶快上学,然后出现的事情和刚才的一样,包括见的同学,怎么打闹,老师在黑板写的数学题都一样。
       一天我在教室里上课,上着上着,自己回到家里,看到妈妈在做饭,而且是自己喜欢的饭菜,妈妈把饭菜放在桌子上,叫我快点吃,一会还上学,我吃着美滋滋的时候,听到老师说同学们下课,回过神来,原来自己还在学校呀!放学回家后,出现的景象和刚才的一样,妈妈做的饭菜都一样。
       一天我在午休,躺在床上,怎么感觉自己睡在空中,下面公路上汽车行人看的清清楚楚,什么地方停着什么车,什么地方有人在吵架,一会醒了,到外面看看,什么地方停着什么车,什么地方有人在吵架,和看得到一样样的,我常常不知自己到底在那里睡觉,那个到底是我。
       这样到事情一直伴随着我,两个我一直不知道那个是真正的我,一直的出师后师傅才说,一个是你的肉身,一个是你的元神,有些小孩和极个别成人有这种现象,这是囟门穴没有关闭的原因,让我想起师傅每当我问这个问题时,常常摸着我的囟门穴笑而不答。 
       今天就写这些,大家看后不要信以为真,就当听故事,也许你也有这样的事发生 过,只是没有多想是怎么回事,大家用平常心看,千万不要用迷信的心态去看这些,其实平平常常才是真。

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017