注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 

冠山论道32——趣事记意二  

2015-09-10 17:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       修道的过程就是修真的过程,这个真呀!是每个修道者必须做到的,不能有任何的侥幸和迷信的东西,更不能把没有求真的东西随意乱讲,这样就是害人害己的行为,反过来又有几个真正修道呢?其实很多人一生都在迷信的盲目追求永远都看不到东西,每天还装的像个高人一样,到头来什么都没有,还有很多的信徒追随。我常常说只要我没死,真相总有一天会看到出现,现在一些大师的死不是告诉我们真相了吗?
是真是假
       在家乡经常看到一些和尚和道士作法事,超度亡灵,都是念念经就超度了,我常常想这样真的能度吗?后来家里一些老人去世了,我经常用师傅传我的方法超度这些亲人,每次超度都是我和小妹一起做,我们两个用元神拉着亲人的手,把亲人送到天堂。但是我还是常常想这样真的能把亲人超度到天堂吗?这些是真的吗?因为修道是个真实的过程,不能有任何的虚假,但是这个过程怎么才能求真呢? 常常让我进入无奈的境况。
       话说有一天,一位亲人去世了,我和小妹说好在晚上子时超度,吃过晚饭后,开始练功,大概十点多我感觉有点睡意,心想躺一会,等到子时再起来,小妹住的地方离我这里有四公里远,我们在两边出元神把亲人超度,谁知道躺下一会便睡着了,在睡梦中,突然感觉自己飞了起来,看到小妹一手拉着我,一手拉着去世的亲人,这是我才明白我们的元神出窍了,要度亲人的,赶快到另一边拉着亲人的手一起飞向天堂。
       我为什么说这个事呢?因为这是验证超度亡灵是真是假一个事例,本来我睡着了,这个事就忘了,但是我为什么在子时元神出窍和小妹一起把亲人一起送到天堂呢? 这个时候我才相信这是真的,师傅传的方法可以把亡灵超度到天堂,至于念念经能不能超度亡灵这个我不知道,只有验证才知道真假。
       再说我的小妹,跟我修炼三年,可以说修炼的不是一般的好,她能在我睡梦中把我的元神呼出来,一起度人,这不是一般人能够做到的,需要很高的功夫才行。小妹常常说,当年没有好好跟哥学武学和医学,现在真的很后悔,但是小妹的法力很高,我常常说,你到修炼到无法无天了。现在小妹只是一个普通的家庭妇女,我不让她进入阴阳两个世界,只希望她平平安安当个普通人。
  评论这张
 
阅读(675)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017