注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guanshanlaoren.1 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

冠山论道64——道理四【孩子,请管住你的嘴】  

2018-05-24 22:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            当今社会安定,生活水平的提高,这是一个国家国力的体现,人民生活幸福,也是我们常说的安居乐业,其实社会的发展都是相对的,有好的一面,就有不好的一面,为什么会有【祸兮福之所倚,福兮祸之所伏】这句话,现在环境污染,转基因食品,大量的农药激素,从吃的喝的呼吸的都是有毒的东西,很多人每天乐呵的这个补呀,那个补呀,好像很享受的样子,根本不知道你每天进多少毒,作为一个民间中医,冠山老人每天都在辨证,不仅辨证病人的虚实寒热,更要辨证生活环境,如果一个中医把自然环境的辨证忘了,那么你就是一个书本中医,根本不是什么真正的中医,在冠山老人接触的中医里没有遇到一个真正的中医,今天就说说孩子在成长的过程中一定要管住自己的嘴,不要让嘴害了孩子。
       现在社会上可以看到好多肥胖儿童,当然成人一样多,我在临床中经常遇到初中升高中的孩子出现高血压,高血脂,脂肪肝等等,这些病可以说给孩子未来的路上添了很多麻烦,有的在三十岁左右就脑出血偏瘫了,这样一辈子就是一个废人,为什么会出现这种现象呢?就是饮食引起的,每天吃高蛋白,高脂肪还有一些垃圾食品,这些食品里面有些是含激素,有些含农药,有些是转基因,每天在同学面前表白你生活多好,多有钱,父母给你做的饭是垃圾食品,外面的都是好东西,孩子,其实你每天吃的是垃圾食品,很多都是有毒的东西,你可能不知道中国现在排在前面癌症是肺癌第一,胃癌第二,女性是乳腺癌第一,胃癌第二,为什么会出现这种现象?肺癌是空气污染引起的,胃癌是饮食引起的,乳腺癌是激素引起的,这些都是自然生活环境引起的,每天有一万多人诊断为癌症,每天有六千多人死于癌症,当你看到这些的时候,是不是应该想一想,这个病离我远吗?是不是应该管住你的嘴,少吃点农药,少吃点激素,少吃点转基因,每个月都排排毒,而不是补点什么,整个社会有个不好的思维就是什么什么东西能补,很少有人说这个月应该排排毒了,冠山老人临床几十年,发现现在社会很多病都是毒引起的,包括糖尿病,高血压,心脏病这些都是吃出来的病,病从哪里了,就从源头治疗,所以说中医辨证一定要辨自然,辨生活,这样才能辨证准确。
       孩子是民族的未来,是父母的希望,从社会到家庭都要杜绝这些有害食品,养成良好的生活习惯,每个月都要排排毒,把体内的激素农药排一排,这样好多病就会离你而去,只有健康的身体,才能有幸福的未来,孩子,从管住你的嘴开始吧!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018